أحرزت لاعبة منتخب الإمارات للدراجات، صفية الصايغ، المركز الثاني والميدالية الفضية في سباق فردي ضد الساعة للسيدات في البطولة الآسيوية للطريق المقامة حالياً في تايلاند، رافعة رصيد الإمارات إلى ميداليتين مع ختام اليوم الثاني من البطولة، بعد أن تم تحقيق ذهبية تحت 23 عاماً في اليوم الأول عن طريق محمد المطيوعي.
نجحت صفية الصايغ في احتلال المركز الثاني بعد أن قطعت مسافة السباق 32.1 كم بزمن 43:50 دقيقة، وبفارق دقيقة عن بطلة أوزبكستان يانين كوشكوفا، التي فازت بالميدالية الذهبية، فيما حلت في المركز الثالث اليابانية توسياكا.
وتخوض صفية الصايغ سباق الفردي العام للسيدات 15 فبراير (شباط) الجاري، في ختام مشاركاتها بالبطولة.
ومن جانب آخر أحرز لاعب منتخب الشباب يوسف أميري، المركز الرابع في سباق فردي ضد الساعة للشباب بالبطولة ذاتها، وذلك في أول مشاركة للاعب في البطولات الآسيوية والخارجية، ووسط مشاركة 18 لاعبا من مختلف الدول الآسيوية.
ويخوض لاعب المنتخب راشد البلوشي، سباق الفردي ضد الساعة غداً الثلاثاء لمسافة 42.7 كم.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]