حقق بطل الجوجيتسو الإماراتي زايد الكثيري فوزه الأول في بطولة “ون 171” للفنون القتالية المختلطة وذلك خلال النزال الذي أقيم أمس “الخميس” في صالة لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة بمشاركة نخبة من نجوم العالم في اللعبة، ليصبح أول إماراتي يشارك في هذه البطولة العريقة.
وأعرب الكثيري الذي جاء فوزه على حساب اللاعب الكويتي جراح الهزاع ضمن فئة “وزن ” الذبابة عن سعادته بما حققه من إنجاز في هذه البطولة العالمية واصفا إياه بأنه إنجاز عربي وإماراتي.
وتوجه الكثيري بالشكر إلى اتحاد الإمارات للجوجيتسو برئاسة رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو، عبد المنعم السيد محمد الهاشمي، على دعمه لمسيرته الرياضية.
وأوضح أن الطريق إلى الفوز لم يكن سهلاً إذ واجه العديد من التحديات بعد تغيير الخصم في اللحظات الأخيرة ما تطلب وضع خطة تكتيكية جديدة، وتعديل استراتيجية اللعب، لافتاً إلى أن المشاركة في هذه البطولة كان حلماً كبيراً له وقد تحقق.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]