يواجه نادي الوحدة نظيره العين، اليوم الخميس، في قمة من العيار الثقيل، ضمن منافسات الجولة 18 من دوري أدنوك للمحترفين، على إستاد آل نهيان.
يحتل نادي العين المركز الثالث برصيد 29 نقطة، أمام الوحدة الرابع بـ28 نقطة، علماً بأن “العنابي” له مباراة مؤجلة من الجولة 16 مع شباب الأهلي.
ويسعى العين إلى رد الدين لخسارته في ملعبه من الوحدة 1-2 في الدور الأول هذا الموسم، كما يتطلع الفريق إلى تعويض الخسارة التي تعرض لها في الجولة الماضية من الوصل.
ويتواصل غياب مهاجم وهداف الوحدة، السوري عمر خريبين عن الفريق للإصابة، ولكن الفريق نجح في تعويض غياب هدافه في الجولة الماضية بتسجيل ثلاثية في شباك بني ياس.
وبدوره وبعد خسارته في الجولة الماضية أمام الوصل، وهي الخسارة الأولى للفريق تحت قيادة المدرب الصربي الجديد، يتطلع العين لاستعادة نغمة الانتصارات، وخصوصاً أن الفوز على الغريم التقليدي الوحدي له طابعه الخاص.
تدريبات اليوم#الوحدة_العين | #دوري_أدنوك_للمحترفين pic.twitter.com/O8XuEIsKU7
— نادي العين (@alainfcae) February 26, 2025
وأجرى العين تدريبات عدة عقب اللقاء الأخيرة، حرص فيها المدرب على تصحيح الأخطاء ومعالجة السلبيات، وخصوصاً في الناحية الدفاعية ومنطقة المناورة، قبل أن يضع لمساته الأخيرة على خطة وتشكيلة المباراة في الحصة التدريبية الأخيرة.
ويتوقع أن تشهد قائمة الفريق الليلة بعض التعديلات الخفيفة في الأسماء والمراكز إذ ينتظر أن يبدأ باللاعب تراوري ظهيراً أيمن منذ البداية، وأن يدفع بمحمد عباس في منتصف الملعب بعدما تأكد من جهوزيته بإشراكه في جزء من المباراة السابقة، كما سيكون خيار إشراك اللاعب سيكوبابا مهاجماً صريحاً قائماً في ظل استمرار غياب الهداف التوغولي لابا كودجو.
التدريب الرئيسي استعداداً لمواجهة العين في دوري أدنوك للمحترفين 💪🇱🇻#WHDFC pic.twitter.com/cYoDTYyayA
— AlWahda FC نادي الوحدة (@AlWahdaFCC) February 25, 2025
ويدخل الوحدة المباراة بحثاً عن انتصار ثالث توالياً، بعد الفوز في آخر مباراتين في الدوري على خورفكان وبني ياس، وخطف المركز الثالث من منافسه، إضافة إلى هدف أكبر وهو الفوز على العين في معقل “أصحاب السعادة” أول مرة فترة طويلة، إذ كان آخر فوز حققه الوحدة في ملعبه على حساب العين في الدوري منذ 6 أعوام في موسم 2018 – 2019، 1-0، وتحديداً في مايو (أيار) 2019، علماً بأن الفريقين تبادلا الفوز في ملعبيهما في السنوات الأخيرة.
ويحاول الوحدة والعين استعادة الثقة في ما تبقى لهما من مشوار في الدوري هذا الموسم، بعدما ودّعا المسابقات المحلية كافة التي خاضاها على صعيد بطولتَي كأس رئيس الدولة، وكأس المحترفين، ليبقى المركز الثالث آخر طموحات كل فريق بعد تقلّص حظوظهما في المنافسة على اللقب الذي بات قريباً من نادي شباب الأهلي.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]