الرياضة

بايرن ميونخ يصدم توماس مولر


ذكرت صحيفة بيلد، ومجلة كيكر، أنه لن يتم تجديد عقد مهاجم بايرن ميونخ، توماس مولر، عندما ينتهي في يونيو (حزيران)، وقد يعتزل اللعب نهائياً.

أوضحت التقارير أن النادي “البافاري” أخطر اللاعب 35 عاماً بالقرار بعد اجتماع تم عقده منذ أسبوعين.

وكان متصدر الدوري الألماني جدد عقود العديد من اللاعبين في الفترة الماضية مثل مانويل نوير وجمال موسيالا وألفونسو ديفيز وجوشوا كيميتش، لكن مولر الذي لم يلعب سوى لفريق واحد طوال مسيرته وفاز بدوري أبطال أوروبا مرتين عامي 2013 و2020 إضافة إلى 12 لقب دوري، لم يشارك بشكل منتظم في الفترة الأخيرة مع بايرن ميونخ، ويشارك كبديل للمهاجم هاري كين، أو صانع الألعاب جمال موسيالا.

إيتو يدخل عيادة بايرن ميونخ بكسر في القدم – موقع 24أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، اليوم الأحد، أن المدافع هيروكي إيتو سيغيب لفترة طويلة بسبب كسر آخر في عظام مشط القدم.

وكان مولر الفائز بكأس العالم 2014، أعلن بالفعل اعتزاله اللعب الدولي.

ويتواجد مولر في بايرن ميونخ منذ كان ناشئاً في عام 2000، وعلى مستوى الفريق الأول شارك في 700 مباراة.

وستقام مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا 31 مايو (أيار) المقبل في ميونخ، ويقول قادة النادي إنهم يأملون في أن يخرج النجم الكبير مولر بأفضل صورة ممكنة.

ولن ينتقل مولر إلى أي ناد آخر في الدوري الألماني، ويبدو أنه من غير المرجح أن ينتقل إلى فريق آخر خارج ألمانيا.


[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى