الرياضة

بمشاركة 2332 لاعباً.. “الفجيرة الدولية للتايكواندو” تدخل موسوعة “غينيس”



دخلت بطولة الفجيرة الدولية المفتوحة للتايكواندو 2025 موسوعة غينيس للأرقام القياسية في نسختها الثانية عشرة، التي أُقيمت في مجمع زايد الرياضي، بعد تحقيقها رقماً قياسياً بمشاركة 2332 لاعباً، بينهم 10 أسماء أولمبية شاركت في عدة دورات، آخرها أولمبياد “باريس 2024”.

البطولة التي أطلقها ولي عهد الفجيرة، الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، قبل 12 عاماً، بدأت بمشاركة 150 لاعباً فقط في نسختها الأولى، لتصبح اليوم إحدى الفعاليات الرياضية المستدامة والمهمة عالمياً، بما يتماشى مع رؤيته لتعزيز مكانة الفجيرة كوجهة رياضية دولية.


وأعرب نادر أبو الشاويش، مدير نادي الفجيرة للفنون القتالية، عن سعادته الكبيرة بدخول البطولة موسوعة غينيس، مشيداً بجهود فريق العمل الذي عمل بلا توقف لضمان تنظيم البطولة، وفق أعلى المعايير الدولية.
وأكد أن هذه الإنجازات تعكس النجاحات التنظيمية التي حققتها الفجيرة، متطلعاً لتحقيق المزيد من الأرقام القياسية في المستقبل.


[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى