الرياضة

غوريتسكا.. “أسد” موقعة إيطاليا وألمانيا



بعنوان مثير “ألمانيا تعيد إحياء أسدها” عنونت صحيفة آس الإسبانية تقريراً لها حول مباراة ألمانيا وإيطاليا، والتي انتهت بفوز “الماكينات” بنتيجة 2-1.

قالت الصحيفة إنه بعد أشهر عديدة من النبذ، لاعب خط الوسط الألماني غوريتسكا يطلب مرة أخرى مكاناً في ناديه بايرن ميونخ ومنتخب بلاده.

وأضافت: “عاد ليون غوريتسكا بشكل كبير مع المنتخب الألماني”.

وتابعت: “بعد 486 يوماً دون ارتداء قميص بطل العالم أربع مرات، كان لاعب خط وسط بايرن ميونخ بطل الفوز 1-2 على منتخب إيطاليا في ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية. بهدفه في الدقيقة 76 بعد ركنية نفذها جوشوا كيميتش، ليحسم المباراة ويعيد الأضواء إلى الكرة الألمانية”.

وواصلت: “لم يكن طريق غوريتسكا سهلاً. ففي مايو (أيار) من العام الماضي، قرر المدرب جوليان ناغلسمان الاستغناء عنه في بطولة أوروبا، وهي الضربة التي تقبلها لاعب خط الوسط باستياء واضح. علاوة على ذلك، في بايرن، كان وضعه معقداً أيضاً، حتى أن النادي فتح له باب الخروج في الصيف. إلا أن لاعب بوخوم وشالكه السابق اختار المقاومة والقتال من أجل مركزه. وبعد أشهر، أثمرت جهوده، والآن لم يعد لاعباً أساسياً لناديه فحسب، بل يبدو أيضاً أنه أصبح مرة أخرى لاعباً رئيسياً في “الماكينات” بقيادة ناغلسمان”.

وبعد المباراة، أبدى غوريتسكا سعادته لوسائل الإعلام قائلاً: “لقد كانت مباراة رائعة للغاية. عندما عزف النشيد الوطني كنت متحمساً أكثر مما كنت أتوقع. أنا سعيد جداً لأنني لعبت اليوم”. 


[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى