أعلن اتحاد الإمارات للجوجيتسو اكتمال الاستعدادات لانطلاق منافسات كأس “أم الإمارات” للجوجيتسو 12 و13 مارس (آذار)، في أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، بمشاركة واسعة من اللاعبات من مختلف أندية وأكاديميات الدولة وفي مختلف الفئات.
قال نائب رئيس اتحاد الإمارات للجوجيتسو، محمد سالم الظاهري: “بطولة كأس أم الإمارات للجوجيتسو تحظى بمكانة استثنائية في أجندة الاتحاد السنوية، وتعد محطة رئيسية في تعزيز حضور بنات الوطن وتوفير الفرص للاعبات من مختلف الفئات العمرية لتطوير مهاراتهن والمنافسة على أعلى المستويات”، مشيراً إلى أن هذه النسخة تشهد توسيع قاعدة المشاركات عبر إدراج فئة تحت 12 عاماً لأول مرة في البطولة، بما يعكس التزام الاتحاد برعاية المواهب الناشئة.
وأكد أن تطوير الرياضة النسائية يبدأ من الاستثمار في الأجيال الجديدة، وهو ما يحرص الاتحاد على تحقيقه من خلال هذه البطولة، التي أصبحت منصة رئيسية لإعداد بطلات المستقبل، ودعم الأندية في اكتشاف وصقل المواهب الواعدة.
•
انضموا إلينا في صالة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية وشاهدوا منافسات البطولة المنتظرة!#uaejjf pic.twitter.com/wHGtXC51LJ
— UAEJJF (@uaejjf) March 10, 2025
ورصد اتحاد الإمارات للجوجيتسو جوائز مالية قدرها 270 ألف درهم للفائزات في مختلف الفئات، في إطار حرصه على تحفيز اللاعبات لتقديم الأفضل في البطولة.
كما تم توزيع المنافسات على مدار يومين، حيث تقام نزالات فئات تحت 12، و14، و16 عاماً الأربعاء، فيما تشهد منافسات الخميس نزالات فئتي تحت 18 عاماً والكبار، بما يتيح للاعبات تقديم أفضل أداء في بيئة تنافسية متكاملة تعكس التطور المستمر لرياضة الجوجيتسو النسائية في الدولة.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]