قلب مانشستر سيتي تأخره بهدف ليفوز 3-1 على بليموث أرغايل المنتمي لدوري الدرجة الثانية، ليتأهل إلى دور الثمانية بكأس الاتحاد الإنجليزي، اليوم السبت.
سجل الشاب نيكو أوريلي هدفين من ضربتي رأس، ليعيد السيتي إلى المباراة بعدما وضع مكسيم تالوفيروف فريقه بليموث في المقدمة، لكن بليموث لم يتمكن من تكرار الإنجاز الذي حققه في الدور الرابع عندما تغلب على ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان مانشستر سيتي تأخر في النتيجة قبل أن يفوز على ليتون أورينت المنتمي للدرجة الثالثة في الجولة الماضية من المسابقة.
#هالاند في الموسم الحالي:
– 43 مباراة
– 40 مساهمة
– 35 هدفاً
– 5 أسيست✅ ساهم في “البريميير ليغ”
✅ ساهم في دوري الأمم الأوروبية
✅ ساهم في دوري أبطال أوروبا
✅ ساهم في كأس الاتحاد الإنجليزي#24Sport pic.twitter.com/4vQPSQXolR
— 24.ae | رياضة (@20foursport) March 1, 2025
وفي مباراة اليوم، سجل أوريلي هدف التعادل مستغلاً عرضية كيفن دي بروين في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول، وفرض السيتي حصاراً حول منطقة بليموث في الشوط الثاني، قبل أن يسجل أوريلي الهدف الثاني مستغلاً ركلة ركنية لعبها فيل فودن في الدقيقة 76.
واختتم دي بروين التسجيل في الدقيقة الأخيرة من مسافة قريبة.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]