أحرز منتخب الإمارات للغولف 5 ميداليات ملونة في بطولة مجلس التعاون الخليجي، التي اختتمت منافساتها في مدينة جدة بالسعودية.
توزعت الميداليات بين ذهبية للمنتخب على صعيد الفرق، وذهبية للاعب أحمد سكيك الذي توج بطلاً للخليج، إضافة إلى برونزية للاعب غوناثان سيلفراغ، كما حقق منتخب الشباب الميدالية البرونزية بحصوله على المركز الثالث، فيما نال اللاعب محمد ثابت الميدالية البرونزية الثانية بمنافسات الفردي.
وتفصيلاً، في منافسات الفرق فاز منتخب الإمارات للرجال المكون من أحمد سكيك، وريان أحمد، وسام مولاني، وغوناثان سيلفراغ، بالميدالية الذهبية بمجموع 844 نقطة وبمعدل 20 ضربة تحت المعدل.
وجاء المنتخب القطري في المركز الثاني بمجموع 882 نقطة وبمعدل 18 ضربة فوق المعدل، بينما حل المنتخب البحريني ثالثاً بمجموع 887 نقطة وبمعدل 23 ضربة فوق المعدل.
وعلى مستوى الفردي، حافظ أحمد سكيك على صدارة المنافسات على مدار أيام البطولة الأربعة، ليحصد الميدالية الذهبية بمجموع 270 نقطة، وبمعدل 18 ضربة تحت المعدل ، مسجلاً إنجازاً غير مسبوق على المستويين الخليجي والعربي.
وجاء القطري دانييل سوكولوف في المركز الثاني بمجموع 285 نقطة وبمعدل 3 ضربات تحت المعدل، بينما حصل الإماراتي جوناثان سيلفراغ على المركز الثالث بمجموع 292 نقطة وبمعدل 4 ضربات فوق المعدل.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]