الرياضة

أحمد مجاهد يرد على اتهامات تسببه في أزمة القمة



رد رئيس اللجنة الثلاثية باتحاد الكرة المصري أحمد مجاهد على الاتهامات التي لاحقته في الفترة الماضية بشأن تسببه في أزمة مباراة القمة.

تحدث مجاهد للمرة الأولى من خلال منشور على فيسبوك نفى خلاله دوره في أزمة مباراة الزمالك مع الأهلي في الجولة الأولى من المرحلة الثانية لبطولة الدوري المصري.


وقال: “البيّنة على من ادعى، أثناء انشغالي بأعمال الجمعية العمومية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم طوال الأيام الماضية في وجود رئيس فيفا ورئيس كاف ورؤساء جميع الاتحادات الأفريقية وكبار الضيوف والوزراء”.
وأضاف “نما إلى علمي الزج باسمي في الأحداث الأخيرة الخاصة بمباراة الزمالك والأهلي بالرغم من عدم تدخلي في هذا الأمر تماماً”.
وأكمل “على من ادعى أن يأتي ببينة أو حتى شبه دليل على تدخلي من قريب أو بعيد، عليه أن يعيد صيام رمضان”.
يذكر أن الأهلي رفض خوض مباراة الزمالك اعتراضاً على عدم استقدام طاقم حكام أجنبي لإدارة اللقاء.
وأصدر الأهلي بياناً طلب فيه تأجيل المباراة لحين استكمال طاقم تحكيم أجنبي، وإلا لن يستكمل المسابقة، حيث لم يذهب الفريق إلى ملعب إستاد القاهرة، وانتظر محمود بسيوني حكم المباراة 20 دقيقة حسب اللوائح ثم أطلق صافرة النهاية.
ووفقاً للائحة رابطة الأندية، فإن أبرز العقوبات التي تنتظر الأهلي حال استكمل مسابقة الدوري، اعتبار الزمالك فائزاً 3-0، يصبح رصيده 35 نقطة في المركز الثالث، بجانب خصم 3 نقاط من الأهلي ليصبح رصيده 36 نقطة في المركز الثاني.
 


[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى