أكد مدرب الوصل الإماراتي، ميلوش ميلوييفيتش، أن فريقه بصدد مواجهة منافس قوي عندما يستضيف الهلال السعودي، غداً الثلاثاء، في الجولة الأخيرة من مباريات مرحلة الدوري بدوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن فريقه ليس بحاجة إلى حافز إضافي قبل مواجهة أحد أفضل الفريق في آسيا.
قال ميلوييفيتش في المؤتمر الصحافي قبل مباراة الغد: “نحن نعرف نوعية الفريق الذي سنواجهه، فالهلال هو واحد من أفضل الفرق في آسيا بالتأكيد، لديه الكثير من اللاعبين أصحاب الجودة العالية، هذه هي مباراتنا الثانية خلال أربعة أيام، لذلك نحن لا نستخدم تشكيلة كبيرة من اللاعبين، كي لا يكون هناك عبء كبير عليهم، وأعتقد أولاً وقبل كل شيء، يجب أن نكون منتعشين ذهنياً”.
🎥| الفهود ينهون تحضيراتهم استعداداً لمواجهة الهلال غداً في ستاد زعبيل 🔥🐆#الوصل_الهلال#دوري_أبطال_آسيا_النخبة 🏆 #صخب_زعبيل pic.twitter.com/Cj3k9aqskq
— AlWasl SC (@AlWaslSC) February 17, 2025
وأضاف المدرب في التصريحات التي نشرها الوصل عبر حسابه بمنصة إكس: “مهمة صعبة لكنها مليئة بالتحديات، وأعتقد أن لدينا جميعا الفرصة لنظهر لجمهورنا أننا قادرون على اللعب ضد أحد أفضل الفرق في آسيا”.
وتابع: “أرى أن اللاعبين ليسوا بحاجة إلى تحفيز إضافي ضد الهلال، لأن حجم النادي ونجاحاته ولاعبيه سيحفزون لاعبي فريقي لإعطاء 100% من جهدهم”.
واختتم: “كل فوز يساعد في تعزيز الثقة بالنفس، ويجعلنا نقترب من المباراة التالية بشكل أفضل، يجب أن نذهب إلى كل مباراة ونحن نؤمن أننا يمكننا الفوز، وعلينا أن نفعل كل شيء للفوز”.
[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]