الرياضة

27 لاعباً في قائمة منتخب الإمارات لمباراتي إيران وكوريا الشمالية



أعلن مدرب منتخب الإمارات باولو بينتو عن قائمة “الأبيض” الذي يدخل معسكراً مغلقاً الأحد المقبل، استعداداً لمباراتي إيران وكوريا الشمالية، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ضمت القائمة 27 لاعباً من بينهم 4 وجوه جديدة، وهم علاء الدين زهير (الوحدة)، وكايو لوكاس ولوان بيريرا (الشارقة)، وجوناتاس (الوصل)، كما شهدت القائمة عودة عبدالله رمضان وسلطان عادل للمرة الأولى بعد غياب عام تقريباً بداعي الإصابات.

ويغيب عن تجمع منتخب الإمارات 14 لاعباً من الوصل وشباب الأهلي والشارقة والنصر، بسبب ارتباط الأندية بمشاركات خارجية، بين دوري أبطال آسيا للنخبة، ودوري أبطال آسيا2، وبطولة الخليج، على أن يلتحقوا بالمعسكر 14 مارس (آذار) الجاري، بعد انتهاء المهمة مع أنديتهم ومنحهم راحة قبل دخول المعسكر مباشرة، لبدء التدريب مع “الأبيض”.

وتضم قائمة المنتخب، خالد عيسى، علي خصيف، حمد المقبالي خالد توحيد لحراسة المرمى، وفي الدفاع محمد العطاس، لوكاس بيمنت زايد سلطان، خالد الظنحاني، كوامي، ماركوس ميلوني، خليفة الحمادي، علاء الدين زهير، عبد الله إدريس.

وفي الوسط يحيى نادر، ماكنزي هانت، عبد الله رمضان، طحنون الزعابي، عصام فايز، يحيى الغساني، حارب عبدالله، فابيو ليما جوناتاس، لوان بيريرا.

وفي الهجوم، كايو لوكاس، سلطان عادل، برونو أوليفيرا، كايو كانيدو.

ويلتقي منتخب الإمارات مع نظيره الإيراني في 20 مارس (آذار) في طهران، بينما تقام مباراة “الأبيض” أمام كوريا الشمالية 25 منالشهر ذاته في الرياض بالسعودية، بعد موافقة الاتحادين الآسيوي و”فيفا”، حيث حددت كوريا الشمالية إقامة المباراة في لاوس، وجرت اتصالات بين اتحاد الكرة ونظيره الكوري الشمالي، والاتحاد الآسيوي، والتوصل إلى اتفاق لنقل المباراة إلى الرياض.


[ إدارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي ]

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى